2010年07月06日

うどん職人への道(笑)菜食料理入門basicコース

うどん職人への道(笑)菜食料理入門basicコース


うどん職人を目指しているわけでは
ないですが(笑)
授業のプログラムに組み込まれている
内容です(笑)
4人が打ちこみ
それぞれが
個性的な麺を打ち
楽しい時間でした!


うどん職人への道(笑)菜食料理入門basicコース


写真とるよ~って言ったら

含み笑い(笑)

いつもは、撮り忘れてしましますが

なんとかとれました!

かなりの量の生地を

こねて、のばして

切り方は???

いったん木綿のようでしたが(笑)

茹で時間も自分で計算

感との戦い?(笑)

楽しい授業でした。



Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 11:15│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。