2014年06月30日
現代家庭料理クラス行われました スイーツレッスン
菜々食cookingclass大人気の
現代家庭料理クラスが
行われました!(^^)!
のご報告です
スイーツで
ベリーとバナナのカスタード!(^^)!
平飼い卵、パスチャライズ牛乳
無添加コンスターチ、オーガニックシュガーなどを
つかっていて安心です!(^^)!
神戸のほうにも
三田のクラスにも
多々 お問い合わせをいただきまして
本当にありがとうございます!
続きを読む
現代家庭料理クラスが
行われました!(^^)!
のご報告です
スイーツで
ベリーとバナナのカスタード!(^^)!
平飼い卵、パスチャライズ牛乳
無添加コンスターチ、オーガニックシュガーなどを
つかっていて安心です!(^^)!
神戸のほうにも
三田のクラスにも
多々 お問い合わせをいただきまして
本当にありがとうございます!
続きを読む
2014年06月30日
今週末のレッスンは『野菜かき揚げ(有機野菜をつかった)』レシピ動画あり
今週末のレッスンは『野菜かき揚げ(有機野菜をつかった)』
です(≧▽≦)
冷めてもおいしいのは
国内産の良質な有機小麦粉や
有機野菜を使って
油は、酸化しにくい油を調合し
カリッと揚げていきます!(^^)!
有機野菜のかき揚げレシピの
動画です!(^^)!
どうぞ、参考に(≧▽≦)
※こちらの動画は、以前にアップしたものです!(^^)!
続きを読む
2014年06月28日
黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン
現代家庭料理クラスの本日のレッスンは
『黄金比率で作る本格的ハンバーグ』です(#^^#)
担当は増田先生
誰が食べても、美味しい!と大人気のレシピは
さゆり先生のレシピから
肉汁も逃げない
ソースも、美味で
なんといっても
これらのタネをベースに
いくつものレシピを展開です(#^^#)
これをナポリタンバーグにしちゃうと
大人のおいしさが広がるので
スタッフもうれしいレシピです(≧▽≦)
女性らしく、ふっくらと丸目に形成した
ハンバーグは、本当に絶品です!(^^)!
好きだからこそ、大好きなハンバーグだからこそ
絶品レシピになるのです(≧▽≦)
皆様も本日はハンバーグで
どうでしょうか(≧▽≦)☆
続きを読む
『黄金比率で作る本格的ハンバーグ』です(#^^#)
担当は増田先生
誰が食べても、美味しい!と大人気のレシピは
さゆり先生のレシピから
肉汁も逃げない
ソースも、美味で
なんといっても
これらのタネをベースに
いくつものレシピを展開です(#^^#)
これをナポリタンバーグにしちゃうと
大人のおいしさが広がるので
スタッフもうれしいレシピです(≧▽≦)
女性らしく、ふっくらと丸目に形成した
ハンバーグは、本当に絶品です!(^^)!
好きだからこそ、大好きなハンバーグだからこそ
絶品レシピになるのです(≧▽≦)
皆様も本日はハンバーグで
どうでしょうか(≧▽≦)☆
続きを読む
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at
10:25
│Comments(0)
2014年06月28日
今週土日のレッスン『鍋炊きごはんを学ぼう 有機米を使って』
本日の現代家庭料理クラスは
『鍋炊きごはんを学ぼう 有機米を使って』
です(≧▽≦)
炊飯器慣れしている方も多いですが
鍋で炊くのは意外と簡単!(^^)!
...
水分も調整できるし
みんな大好きなおこげも
作ることができますヽ(^o^)丿
つやつやなご飯キラキラ
菜々食cookingclassレッスン 鍋で炊くごはん
お家である
お鍋で炊くことができれば
本当に、
食事が大満足になりますねヽ(^o^)丿
隠れた人気があるこのレッスンは
大盛況です!(^^)!
土日は、このレッスンとなります☆
菜々食cookingclass