2014年01月23日

菜々食CookingClassでのパーティー料理のご紹介

クリスタルの器を使って
テリーヌや、スイーツのテリーヌ
レバーパテや、タルティーヌ
数々のパーティー料理を作りました。

小さなグラスに入っているのは
ソースが色々
フレンチソースから、イタリアンソース
ベリーベリーソースなど


菜々食CookingClassでのパーティー料理のご紹介
菜々食CookingClassでのパーティー料理のご紹介

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特別クラスは年に、何回かです。
ぜひHPを覗いてみてくださいね!

キッズクラスを予定しております。
※現在、お問い合わせの多い海外のレストラン開業のクラス
は少々お待ちください。

菜々食CookingClass



Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 13:06│Comments(0)
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