2014年01月23日
菜々食CookingClassでのパーティー料理のご紹介
クリスタルの器を使って
テリーヌや、スイーツのテリーヌ
レバーパテや、タルティーヌ
数々のパーティー料理を作りました。
小さなグラスに入っているのは
ソースが色々
フレンチソースから、イタリアンソース
ベリーベリーソースなど
特別クラスは年に、何回かです。
ぜひHPを覗いてみてくださいね!
キッズクラスを予定しております。
※現在、お問い合わせの多い海外のレストラン開業のクラス
は少々お待ちください。
菜々食CookingClass
テリーヌや、スイーツのテリーヌ
レバーパテや、タルティーヌ
数々のパーティー料理を作りました。
小さなグラスに入っているのは
ソースが色々
フレンチソースから、イタリアンソース
ベリーベリーソースなど
特別クラスは年に、何回かです。
ぜひHPを覗いてみてくださいね!
キッズクラスを予定しております。
※現在、お問い合わせの多い海外のレストラン開業のクラス
は少々お待ちください。
菜々食CookingClass
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 13:06│Comments(0)