2011年03月30日

Spring color  (sunday class) 

Spring color  (sunday class) 


春が訪れてくれて
春のベジタブルが満載です。
春は、なぜかビネガー類が
ほしくなります。
ちょうど出回るのも
柑橘のフルーツたちが
お店で並びますものね!

優しい春キャベツも並び始めて
イチゴのカラーが良く似合う季節。
ワクワクしどおしです。



Spring color  (sunday class) 


デザートは、ストロベリー&バナナでブランデーマリネを。
たっぷりのレモンの果汁とブランデーのコクが出会います。
マリネ時間によって、バナナがとろけそうで、また美味しい。

初めて巻いたと言う手巻きずし。
すこし形は崩れるものの
格別に美味しいものでしたね


Spring color  (sunday class) 


子供たちの今のお話などしながら、
そして女子力について
結婚って?
そんな話や
様々なことを話しながら
ゆったりとした時間が
温かい日差しの中
過ぎて行きました。

菜々食CookinClass SAYURI Teacher


【料理教室のスケジュールのお知らせ】
神戸中央市場の料理教室


の日程のお知らせです。


4月30日土曜日 11時~

6月は18日 11時~
お申込みは
神戸中央市場の料理教室WEBサイトから


またご確認後、随時お知らせいたします。

菜々食CookingClass~事務局~担当:土井


Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 15:40│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。