2010年09月23日

淡路玉ねぎたっぷり塩ダレ(手作り調味料レッスン!)大人気

淡路玉ねぎたっぷり塩ダレ(手作り調味料レッスン!)大人気


調味料レッスンは
毎回毎回ご好評いただいております。
美味しい市販のたれあんまりない上に
精白糖や、余計な添加物まみれで
どこまでも安全でないもので
美味しくないので
このレッスンは毎回ご好評いただいており

2月いっぱいまで分校レッスン満員御礼でございます。
手作りコチュジャンやソース各種
ドライトマトなどたくさん種類がありますが
どれにおいても一番重要なのが
素材です。

独特の菜食の調理法もございますが、
何を言っても高価ではありますが

良質の厳選オイル、こだわりの塩、
その他有機よりも、肥料を使わずに育てている

無農薬野菜。
調味料があれば、菜食ライフがとっても楽に

送れるのでとっても受講生皆様に喜ばれています。
この塩ダレ、はまる人が続出で大変人気です(笑)
毎回の食事に上がる確立も多いらしく
大変人気です!

レシピ配布いたします!
JA兵庫 淡路島たまねぎレシピ 2010年

お楽しみに!

試食がてら麺とこの塩ダレ絡めます。
カイワレや、温野菜、グリルかソテーした厚揚げなど
と共に和えるとなおさら美味しいです!
レッスンの和えた時の画像です!



担当:安藤





Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 12:52│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。