2010年08月03日

菜食料理入門BASICコースのご案内(日程を増やします。)

大人気の菜食料理入門basicコースですが
お問い合わせが多いのにも、予約してくださっている方にも
かかわらず、日程がどうしても作れず
やっと、今回から日程を増やすことになりました。

ご予約してくださっている方優先ですが、
分校クラスを週2回増設(15名まで)
本校クラスを週一回 こちらは(金曜)月2回のみ 夜コース(6名まで~)

と決定いたしましたのでよろしくお願いいたします。

分校クラスでは、
地方クラスインストラクターも
担当講師としてやっておりますので
また幅の広い視野でのお話などに触れていただけると
思います。

本校では、sayuriteacherが担当、
私、南野がアシスタントとして担当させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

詳しくはこちらへ
http://saisaishoku.jimdo.com/


Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 22:04│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。