2010年08月03日
菜食料理入門BASICコースのご案内(日程を増やします。)
大人気の菜食料理入門basicコースですが
お問い合わせが多いのにも、予約してくださっている方にも
かかわらず、日程がどうしても作れず
やっと、今回から日程を増やすことになりました。
ご予約してくださっている方優先ですが、
分校クラスを週2回増設(15名まで)
本校クラスを週一回 こちらは(金曜)月2回のみ 夜コース(6名まで~)
と決定いたしましたのでよろしくお願いいたします。
分校クラスでは、
地方クラスインストラクターも
担当講師としてやっておりますので
また幅の広い視野でのお話などに触れていただけると
思います。
本校では、sayuriteacherが担当、
私、南野がアシスタントとして担当させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
詳しくはこちらへ
http://saisaishoku.jimdo.com/
お問い合わせが多いのにも、予約してくださっている方にも
かかわらず、日程がどうしても作れず
やっと、今回から日程を増やすことになりました。
ご予約してくださっている方優先ですが、
分校クラスを週2回増設(15名まで)
本校クラスを週一回 こちらは(金曜)月2回のみ 夜コース(6名まで~)
と決定いたしましたのでよろしくお願いいたします。
分校クラスでは、
地方クラスインストラクターも
担当講師としてやっておりますので
また幅の広い視野でのお話などに触れていただけると
思います。
本校では、sayuriteacherが担当、
私、南野がアシスタントとして担当させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
詳しくはこちらへ
http://saisaishoku.jimdo.com/
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 22:04│Comments(0)