2010年07月19日

菜食料理入門ベーシックコース(本校の日曜クラス)

菜食料理入門ベーシックコース(本校の日曜クラス)


夏だカレーだ!という感jの

メニュー

オールベジタブル使用で

ナンも手作り!

本校はさゆり先生が担当なので

カレーが2種類と言う

驚異の手間暇レシピ(笑)

野菜めっちゃ多い(笑)

スパイス多すぎ(笑)

調味料もすごく多いし(笑)

びっくりびっくりの手間暇レシピで

時間はかかるけど

すごくおいしい料理が並びました!

ふつーのナンではなくて

一ひねりも二ひねりも

あるナンに、みんなおいしいすぎー(笑)!

先生が

『おいしすぎだからもっと作っておけばよかったわ(笑)』

などとおっしゃる(笑)

この配合って?

びっくりするほどの排出力で

ビビったほど(笑)

代謝が上がるし

発汗作用が

普通のカレーでは味わったことがない(笑)

おかげでみんなまたまたびっくり(笑)

あまり、効果など考えないけど

おいしさの後からついてくる効果が

この食事のすごさを知ることが出来る。

ここで調理する野菜の量は半端ないりょうで(笑)

いつもびっくりさせられますが

野菜足り過ぎます(笑)

菜々食の独自のベジタブル料理に

僕たちみんな生徒ははまるのでした(笑)



ナン食べたいなまた(笑)




菜食料理入門ベーシックコース(本校の日曜クラス)


Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 10:14│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。