2010年07月19日
菜食料理入門ベーシックコース(本校の日曜クラス)
夏だカレーだ!という感jの
メニュー
オールベジタブル使用で
ナンも手作り!
本校はさゆり先生が担当なので
カレーが2種類と言う
驚異の手間暇レシピ(笑)
野菜めっちゃ多い(笑)
スパイス多すぎ(笑)
調味料もすごく多いし(笑)
びっくりびっくりの手間暇レシピで
時間はかかるけど
すごくおいしい料理が並びました!
ふつーのナンではなくて
一ひねりも二ひねりも
あるナンに、みんなおいしいすぎー(笑)!
先生が
『おいしすぎだからもっと作っておけばよかったわ(笑)』
などとおっしゃる(笑)
この配合って?
びっくりするほどの排出力で
ビビったほど(笑)
代謝が上がるし
発汗作用が
普通のカレーでは味わったことがない(笑)
おかげでみんなまたまたびっくり(笑)
あまり、効果など考えないけど
おいしさの後からついてくる効果が
この食事のすごさを知ることが出来る。
ここで調理する野菜の量は半端ないりょうで(笑)
いつもびっくりさせられますが
野菜足り過ぎます(笑)
菜々食の独自のベジタブル料理に
僕たちみんな生徒ははまるのでした(笑)
ナン食べたいなまた(笑)
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 10:14│Comments(0)