2010年06月24日
ベジ中華!分校でのレッスン!
グループレッスンがありました!
緑の器の中身は、
中華風のベジタブルあんかけ
洋風の食材を使っての
玄米がしっかりといただけるレシピ!
玄米は、食べるとはまりますよね!
排出する力が強いので、男性の方でも
びっくり!すっきりとすると多くの人たちがおっしゃいます。
手前にあるのは、スチームベジ焼売!
これも人気で
色合いが何ともいえずキレイななのです。
奥が、チャイニーズな和えもの!
無添加でおいしいザーサイ使用の
和えもの。
教室で使ってる、高価ですがおいしい極上の胡麻油。
調味料は、ちゃんと手間暇かけて作られているものの方が
料理の腕も、何十倍も上がるから
『わたしって天才♪』
と思えるから大事です!
しかもね!お肌もきれいになるんです!
サプリメントじゃないので安心しておいしくいただきましょう!
この日は、みなさん器を選び、
上手に盛り付けてくださいました!
グループは7名さんで会社の同僚さん達の集まりでの
レッスンでした!
ベジタブルワールドにはまったと言うおしゃべりを
いっぱいしてらっしゃいました!
なのでおまけで、大豆たんぱくの中華風なるものを
お出ししました!
次回は、このレシピを希望とのこと。
また楽しんでお料理して、頂きましょう!
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 02:27│Comments(0)