2016年07月27日
『ボイルつぶ貝とまぐろのフルーツ入りのピリ辛特製だれのサラダ 』は、暑い夏にぴったりレシピ
お休み明けですが、みなさん涼しい?と思えるほどの
気温ですね(^O^)/
しかし、やってく猛暑に備えてこんなレシピはいかがですか??

『ボイルつぶ貝とまぐろのフルーツ入りのピリ辛特製だれのサラダ 』は、暑い夏にぴったりの特製のピリ辛だれ(^O^)/
なんといっても、セリの苦みもぴったりで
栄養価も抜群☆
特製だれには、フルーツを加えるので夏の胃もたれにも
香りもばっちりですね(^O^)☆
そしてボイルつぶ貝は、少し解凍させて切ると
カットしやすいのでお勧めですし
ボイルつぶ貝の冷凍は便利(^O^)/☆☆彡

ボイルつぶ貝はこちら
ボイルつぶ貝 ますよね 楽天市場店
楽天市場、Yahoo!の ますよねさんで購入できます☆
安心して美味しい、確かな品質は、やっぱり
[公式] 越前かに問屋ますよね さんだからこそですね☆
美容にも、健康にもお魚料理は
毎日、毎日、いただきたいものです☆
ぜひお試しくださいね!
@kanimasuyone
#ますよね #お魚レシピ #楽天 #Yahoo! #越前かに問屋 #福井 #サラダ #レシピ #まぐろ #つぶ貝 #お魚 #鮮魚 #ピリ辛 #自家製 #フルーツ #お取り寄せ #通販
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 15:32│Comments(0)