2016年06月27日
『うにと湯葉のとろける豆腐納豆どんぶり』 越前かに問屋ますよねレシピご紹介。
梅雨の合間の晴れ間も、本当に暑いですね!(^^)!
そんな時は、見た目もぱっと華やかな
『うにと湯葉のとろける豆腐納豆どんぶり』

レシピはこちら→ 『うにと湯葉のとろける豆腐納豆どんぶり』
越前かに問屋ますよねさんのレシピはいかがでしょうか!(^^)!
ポイントはなんといっても『うに醤油』!(^^)!
これは、あえ物やいろいろ使えるので
一度につくっていろいろ楽しんでくださいね!(^^)!
とろりとろけるうに!そしてそれを引き立てるとろとろの湯葉や
お豆腐で、女性が大好きなヘルシー丼は
男性にも喜ばれますね!(^^)!
なんといっても、火がいらないので
これからの季節にぴったり!(^^)!
まるで旅行先でいただくグルメのような
絶品の丼がパパッとできちゃいますよ~!(^^)!

越前かに問屋ますよねさんの楽天市場では
うにが年中購入できます!(^^)!
なんといってもこのうには
『無添加 生うに』(冷凍でお届けしてくださいます☆)
みょうばん不使用 無添加うには
リンク先にあり(^O^)/ 楽天のますよねさんで
便利で、自然解凍で使えます!(^^)!
アツアツのご飯に冷凍のままのせてもいいですし
美味しいのでスタッフ一同のおすすめです(^O^)/
------------------------------------------------
***料理研究家 《指宿さゆり(イブスキサユリ)》**** (芦屋出身)
【profile・実績など】料理研究家料理講師/ケータリングプランナー/レシピ制作・レシピ開発・動画レシピ制作・海外向けのレシピ(動画含む)制作など
企業向け、家庭向けのパーティーサービスなど
行っています。
料理代行サービスのレシピ監修。 菜々食cookingclass(料理教室)主催
出張料理教室/料理教室イベント神戸・三田・関西圏で料理教室行っております。
■HP HP こちらから
□レシピ制作(レシピ動画・レシピ開発)専門会社 Facebookページはこちらから
■Facebookページ Facebookページはこちらから
■SnapDishページ SnapDish はこちらから
■Twitter @saishokucooking Twitter はこちらから
----------****一部掲載レシピ*****-----
@kanimasuyone @resipidouga @saisaishokucookingclass
#越前かに問屋ますよねさん #ますよね #うに #みょうばん不使用 #丼 #レシピ #お取り寄せ #楽天 #魚貝 #鮮魚 #越前がに #生うに #レシピ制作専門会社 #菜々食Cookingclass #指宿
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 15:23│Comments(0)