2016年06月27日

『うにと湯葉のとろける豆腐納豆どんぶり』 越前かに問屋ますよねレシピご紹介。


梅雨の合間の晴れ間も、本当に暑いですね!(^^)!
そんな時は、見た目もぱっと華やかな

『うにと湯葉のとろける豆腐納豆どんぶり』

『うにと湯葉のとろける豆腐納豆どんぶり』 越前かに問屋ますよねレシピご紹介。






レシピはこちら→ 『うにと湯葉のとろける豆腐納豆どんぶり』

越前かに問屋ますよねさんのレシピはいかがでしょうか!(^^)!

ポイントはなんといっても『うに醤油』!(^^)!

これは、あえ物やいろいろ使えるので
一度につくっていろいろ楽しんでくださいね!(^^)!

とろりとろけるうに!そしてそれを引き立てるとろとろの湯葉や
お豆腐で、女性が大好きなヘルシー丼は
男性にも喜ばれますね!(^^)!

なんといっても、火がいらないので
これからの季節にぴったり!(^^)!

まるで旅行先でいただくグルメのような
絶品の丼がパパッとできちゃいますよ~!(^^)!


『うにと湯葉のとろける豆腐納豆どんぶり』 越前かに問屋ますよねレシピご紹介。




越前かに問屋ますよねさんの楽天市場では
うにが年中購入できます!(^^)!

なんといってもこのうには
『無添加 生うに』(冷凍でお届けしてくださいます☆)

 みょうばん不使用 無添加うには

リンク先にあり(^O^)/ 楽天のますよねさんで 


便利で、自然解凍で使えます!(^^)!
アツアツのご飯に冷凍のままのせてもいいですし
美味しいのでスタッフ一同のおすすめです(^O^)/



------------------------------------------------

***料理研究家  《指宿さゆり(イブスキサユリ)》**** (芦屋出身)


【profile・実績など】料理研究家料理講師/ケータリングプランナー/レシピ制作・レシピ開発・動画レシピ制作・海外向けのレシピ(動画含む)制作など

企業向け、家庭向けのパーティーサービスなど

行っています。

料理代行サービスのレシピ監修。 菜々食cookingclass(料理教室)主催

出張料理教室/料理教室イベント神戸・三田・関西圏で料理教室行っております。




■HP HP こちらから


□レシピ制作(レシピ動画・レシピ開発)専門会社 Facebookページはこちらから
 

■Facebookページ Facebookページはこちらから


■SnapDishページ  SnapDish はこちらから


■Twitter @saishokucooking Twitter はこちらから





----------****一部掲載レシピ*****-----



@kanimasuyone @resipidouga @saisaishokucookingclass

‪#‎越前かに問屋ますよねさん‬ ‪#‎ますよね‬ ‪#‎うに‬ ‪#‎みょうばん不使用‬ ‪#‎丼‬ ‪#‎レシピ‬ ‪#‎お取り寄せ‬ ‪#‎楽天‬ ‪#‎魚貝‬ ‪#‎鮮魚‬ ‪#‎越前がに‬ ‪#‎生うに‬ ‪#‎レシピ制作専門会社‬ ‪#‎菜々食Cookingclass‬ ‪#‎指宿‬




Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 15:23│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。