2016年06月20日

『うなぎと菜の花の粒こしょう和え~ゆずこしょう風味~』越前かに問屋ますよねレシピご紹介。

父の日でしたね!(^^)!
うなぎをいただかれているお父様も多いと
Facebookの投稿で見させていただいております!(^^)!

そんなうなぎをおかず。そしてお酒のアテとして...
少しアレンジはいかがですか?


『うなぎと菜の花の粒こしょう和え~ゆずこしょう風味~』
のレシピご紹介です!(^^)!



うなぎと菜の花の粒こしょう和え~ゆずこしょう風味~






楽天やYahoo!で 大人気の「越前かに問屋ますよね」さんで
購入できるうなぎは(もちろんカニやエビや、牡蠣や、海苔も!!)
非常に美味しいと、私たち教室スタッフの間でも
生徒さん方からも口コミで大好評です!(^^)!

うなぎは、柳川やうな重、そのままだけはなく
おいしさがよみがえるような焼き方で
青い菜っ葉といただけば、お父さんの晩酌も
健康もばっちりだと思います!(^^)!

粒こしょうや柑橘系の風味が
あっさりとこってりとしたうなぎを引き立てること
間違いなしですね!(^^)!

すぐにできるので、お父さんの晩酌にも
ぜひ作ってくださいね!(^^)!

うなぎと菜の花の粒こしょう和え~ゆずこしょう風味~




レシピはこちらから
うなぎと菜の花の粒こしょう和え~ゆずこしょう風味~


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***料理研究家  《指宿さゆり(イブスキサユリ)》**** (芦屋出身)

【profile・実績など】料理研究家料理講師/ケータリングプランナー/レシピ制作・レシピ開発・動画レシピ制作・海外向けのレシピ(動画含む)制作など
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料理代行サービスのレシピ監修。 菜々食cookingclass(料理教室)主催
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Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 13:05│Comments(0)
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