2016年06月20日
『うなぎと菜の花の粒こしょう和え~ゆずこしょう風味~』越前かに問屋ますよねレシピご紹介。
父の日でしたね!(^^)!
うなぎをいただかれているお父様も多いと
Facebookの投稿で見させていただいております!(^^)!
そんなうなぎをおかず。そしてお酒のアテとして...
少しアレンジはいかがですか?
『うなぎと菜の花の粒こしょう和え~ゆずこしょう風味~』
のレシピご紹介です!(^^)!

楽天やYahoo!で 大人気の「越前かに問屋ますよね」さんで
購入できるうなぎは(もちろんカニやエビや、牡蠣や、海苔も!!)
非常に美味しいと、私たち教室スタッフの間でも
生徒さん方からも口コミで大好評です!(^^)!
うなぎは、柳川やうな重、そのままだけはなく
おいしさがよみがえるような焼き方で
青い菜っ葉といただけば、お父さんの晩酌も
健康もばっちりだと思います!(^^)!
粒こしょうや柑橘系の風味が
あっさりとこってりとしたうなぎを引き立てること
間違いなしですね!(^^)!
すぐにできるので、お父さんの晩酌にも
ぜひ作ってくださいね!(^^)!

レシピはこちらから
うなぎと菜の花の粒こしょう和え~ゆずこしょう風味~
------------------------------------------------
***料理研究家 《指宿さゆり(イブスキサユリ)》**** (芦屋出身)
【profile・実績など】料理研究家料理講師/ケータリングプランナー/レシピ制作・レシピ開発・動画レシピ制作・海外向けのレシピ(動画含む)制作など
企業向け、家庭向けのパーティーサービスなど
行っています。
料理代行サービスのレシピ監修。 菜々食cookingclass(料理教室)主催
出張料理教室/料理教室イベント神戸・三田・関西圏で料理教室行っております。
*********(HP・Facebook・Twitterなど)******
◆レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 Facebookページ https://www.facebook.com/resipidouga/ (@resipidouga)
■HP http://saisaishoku.jimdo.com/
■Facebookページ https://www.facebook.com/saisaishokucookingclass
■SnapDishページ http://snapdish.co/saisaishoku
■Twitter @saishokucooking https://twitter.com/SaishokuCooking
-----------****最近の掲載レシピ(紹介の他あり)*****-----
◆CAFY 掲載レシピ https://cafy.jp/user/ibusay
◆ジビエ専門レシピ 掲載レシピ http://www.gibier
◆レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/ibusuki-sayuri
#越前かに問屋ますよね #うなぎ #父の日 #楽天 #Yahoo!
#レシピ #グルメ #お取り寄せ #福井 #越前 #こだわり #大人気 #美味しい #お取り寄せ #レシピ制作
http://blog.masuyone.com/masuyone-151/
うなぎをいただかれているお父様も多いと
Facebookの投稿で見させていただいております!(^^)!
そんなうなぎをおかず。そしてお酒のアテとして...
少しアレンジはいかがですか?
『うなぎと菜の花の粒こしょう和え~ゆずこしょう風味~』
のレシピご紹介です!(^^)!

楽天やYahoo!で 大人気の「越前かに問屋ますよね」さんで
購入できるうなぎは(もちろんカニやエビや、牡蠣や、海苔も!!)
非常に美味しいと、私たち教室スタッフの間でも
生徒さん方からも口コミで大好評です!(^^)!
うなぎは、柳川やうな重、そのままだけはなく
おいしさがよみがえるような焼き方で
青い菜っ葉といただけば、お父さんの晩酌も
健康もばっちりだと思います!(^^)!
粒こしょうや柑橘系の風味が
あっさりとこってりとしたうなぎを引き立てること
間違いなしですね!(^^)!
すぐにできるので、お父さんの晩酌にも
ぜひ作ってくださいね!(^^)!

レシピはこちらから
うなぎと菜の花の粒こしょう和え~ゆずこしょう風味~
------------------------------------------------
***料理研究家 《指宿さゆり(イブスキサユリ)》**** (芦屋出身)
【profile・実績など】料理研究家料理講師/ケータリングプランナー/レシピ制作・レシピ開発・動画レシピ制作・海外向けのレシピ(動画含む)制作など
企業向け、家庭向けのパーティーサービスなど
行っています。
料理代行サービスのレシピ監修。 菜々食cookingclass(料理教室)主催
出張料理教室/料理教室イベント神戸・三田・関西圏で料理教室行っております。
*********(HP・Facebook・Twitterなど)******
◆レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 Facebookページ https://www.facebook.com/resipidouga/ (@resipidouga)
■HP http://saisaishoku.jimdo.com/
■Facebookページ https://www.facebook.com/saisaishokucookingclass
■SnapDishページ http://snapdish.co/saisaishoku
■Twitter @saishokucooking https://twitter.com/SaishokuCooking
-----------****最近の掲載レシピ(紹介の他あり)*****-----
◆CAFY 掲載レシピ https://cafy.jp/user/ibusay
◆ジビエ専門レシピ 掲載レシピ http://www.gibier
◆レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/ibusuki-sayuri
#越前かに問屋ますよね #うなぎ #父の日 #楽天 #Yahoo!
#レシピ #グルメ #お取り寄せ #福井 #越前 #こだわり #大人気 #美味しい #お取り寄せ #レシピ制作
http://blog.masuyone.com/masuyone-151/
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 13:05│Comments(0)