2016年05月01日

濃厚エビのだしつゆが食欲をそそる!おもてなし海鮮そうめん 越前かに問屋ますよねさんレシピ

GWが始まって、まだまだですが

この楽しい連休中にも、美味しいものは食べたいですよね

家族やお友達、友人や親せきなど

楽しい食事の時間は必要です!(^^)!


そんなときにもぴったりなレシピが

越前かに問屋ますよね さんでご紹介されています♬
越前かに問屋ますよねさん はGWも頑張っての営業中らしいです(#^.^#)✨


濃厚エビのだしつゆが食欲をそそる!おもてなし海鮮そうめん 越前かに問屋ますよねさんレシピ





そして、新しいおもてなしの そうめんと海鮮の組み合わせの

レシピは、おもてなしにもぴったり!ハレの日にも

急なおもてなしにもうれしいレシピですね(^O^)/







詳しいレシピは

濃厚エビのだしつゆが食欲をそそる!おもてなし海鮮そうめん





濃厚エビのだしつゆは、透き通っていて今までにない深い味わいに

牡蠣の蒸し汁の煮詰めたエキスを絡めた素麺は・・・絶品。




うには、まさしく極上の黄身のような味わいで

いつもの素麺とは違う、特別感が感じられます。

濃厚エビのだしつゆが食欲をそそる!おもてなし海鮮そうめん 越前かに問屋ますよねさんレシピ






越前かに問屋ますよね



時間もそれほどかからず、ますよねさんも

GW中に営業されていますので

ぜひ、作ってみませんか?

美味しい海鮮を活かしたおもてなし

これは、夏にもぴったりで

ぜひ覚えておいてほしいレシピですね♬








※お写真はスクリーンショットです。






同じカテゴリー(掲載レシピ)の記事画像
『かにとえびの海鮮冷やし中華 ~こくたっぷりのかにの身入り』楽天 越前かに問屋ますよね レシピ
『まぐろのねぎ漬けと沢庵の手こね寿司風』楽天 越前かに問屋ますよね レシピ
『牡蠣とホタテの中華風デュクセル』越前かに問屋ますよねレシピご紹介。
かにの旨味がたっぷりの絶品春巻き 越前かに問屋ますよね さん~
福井・越前かに問屋 ますよねさんより『魚介のコクがたまらない!たっぷりシーフードのスープカレー』 レシピ
同じカテゴリー(掲載レシピ)の記事
 『かにとえびの海鮮冷やし中華 ~こくたっぷりのかにの身入り』楽天 越前かに問屋ますよね レシピ (2016-08-08 14:10)
 『まぐろのねぎ漬けと沢庵の手こね寿司風』楽天 越前かに問屋ますよね レシピ (2016-07-28 13:44)
 『牡蠣とホタテの中華風デュクセル』越前かに問屋ますよねレシピご紹介。 (2016-07-11 13:01)
 かにの旨味がたっぷりの絶品春巻き 越前かに問屋ますよね さん~ (2016-06-06 11:54)
 福井・越前かに問屋 ますよねさんより『魚介のコクがたまらない!たっぷりシーフードのスープカレー』 レシピ (2016-05-12 10:05)

Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 16:05│Comments(0)掲載レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。