2016年05月01日
濃厚エビのだしつゆが食欲をそそる!おもてなし海鮮そうめん 越前かに問屋ますよねさんレシピ
GWが始まって、まだまだですが
この楽しい連休中にも、美味しいものは食べたいですよね
家族やお友達、友人や親せきなど
楽しい食事の時間は必要です!(^^)!
そんなときにもぴったりなレシピが
越前かに問屋ますよね さんでご紹介されています♬
越前かに問屋ますよねさん はGWも頑張っての営業中らしいです(#^.^#)✨

そして、新しいおもてなしの そうめんと海鮮の組み合わせの
レシピは、おもてなしにもぴったり!ハレの日にも
急なおもてなしにもうれしいレシピですね(^O^)/
詳しいレシピは
濃厚エビのだしつゆが食欲をそそる!おもてなし海鮮そうめん
濃厚エビのだしつゆは、透き通っていて今までにない深い味わいに
牡蠣の蒸し汁の煮詰めたエキスを絡めた素麺は・・・絶品。
うには、まさしく極上の黄身のような味わいで
いつもの素麺とは違う、特別感が感じられます。

越前かに問屋ますよね
時間もそれほどかからず、ますよねさんも
GW中に営業されていますので
ぜひ、作ってみませんか?
美味しい海鮮を活かしたおもてなし
これは、夏にもぴったりで
ぜひ覚えておいてほしいレシピですね♬
※お写真はスクリーンショットです。
この楽しい連休中にも、美味しいものは食べたいですよね
家族やお友達、友人や親せきなど
楽しい食事の時間は必要です!(^^)!
そんなときにもぴったりなレシピが
越前かに問屋ますよね さんでご紹介されています♬
越前かに問屋ますよねさん はGWも頑張っての営業中らしいです(#^.^#)✨

そして、新しいおもてなしの そうめんと海鮮の組み合わせの
レシピは、おもてなしにもぴったり!ハレの日にも
急なおもてなしにもうれしいレシピですね(^O^)/
詳しいレシピは
濃厚エビのだしつゆが食欲をそそる!おもてなし海鮮そうめん
濃厚エビのだしつゆは、透き通っていて今までにない深い味わいに
牡蠣の蒸し汁の煮詰めたエキスを絡めた素麺は・・・絶品。
うには、まさしく極上の黄身のような味わいで
いつもの素麺とは違う、特別感が感じられます。

越前かに問屋ますよね
時間もそれほどかからず、ますよねさんも
GW中に営業されていますので
ぜひ、作ってみませんか?
美味しい海鮮を活かしたおもてなし
これは、夏にもぴったりで
ぜひ覚えておいてほしいレシピですね♬
※お写真はスクリーンショットです。
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 16:05│Comments(0)
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