2016年04月25日

日本一美味しい『地鶏(純名古屋コーチン)』自信をもっておすすめします!

松風地どり 使用のレシピ制作 指宿さゆり

日本一美味しい『地鶏(純名古屋コーチン)』
は兵庫県の神戸市の北部に位置する三田にありました。

高校生の時から、お料理を始め、地鶏が大好きだった私は
ネットショッピングがあまり重質していない頃にこちらの
松風地どりさんを見つけました。

そのころは、三田という場所は未知の世界で
想像もつかずでしたが、お取り寄せでこちらの美味しいもも肉で
地鶏のたたきを楽しみました。そのときはたたきを購入しました。

地鶏の美味しさは黄色い脂のところ。。まさに
濃厚なバターのような味わい。
弾力がある肉質は、噛めば噛むほど味わいが出てきます。
あの弾力ある肉の濃厚な味わいは、決してブロイラーでは
味わえない本当の美味しさ。
食べればはっきりと違いがわかります。
そして脂の、濃厚なバターのような味わいは
多くの人を虜にする。。まさしく、鶏肉とは全く違います。
脂部分が、すでに最上質のオイルなので
オリーブオイルなど入りません。
ずっと味わい続けていたいような美味しさは、たくさんのお客様が
知ってらっしゃるので、遠方からも足を運ばれ

松風地どり 指宿さゆり

そして東京の有名なお店では、こちらの松風地どりさんで
仕入れていらっしゃるほどです。
東京のほうでは、非常に多いと聞き、きっとグルメな方は
知っていらっしゃるのではないでしょうか?
抗生物質は一切使わず(これは、非常に手間暇かかりますし、愛情をかけて育てなければよい地鶏に育ちません。)のびのびとした環境で育った鶏は
どこにも負けることがない味わい深い、安全で非常に美味しい鶏になります。
こちらの社長様のお人柄と思いが、多くの松風地どりファンを魅了しています。




松風地どり 料理研究家 指宿さゆり

商品の品数も多く、なんと!白子(幻の・・・ですよ?)までもあり
非常に、グルメな方々に愛されているのはわかっていただけると思います。
お写真の鍋ですが、こちらの松風地どりさんのもも肉で作った
地鶏の豆腐団子とろろ鍋。レッスンでも、レシピ制作でも
使わせていただく機会があり本当に、おいしいものに仕上がりました。

こちらの社長様とお話で、計画中である新店舗(お料理をいただける場所)
のレシピ制作(メニュー制作)をご相談していただき
高校生からのファンであった私は、非常に感激しました。

松風地どりさんのこの素晴らしい地鶏を、皆様に
より楽しんでいただけるように、一生懸命素晴らしいメニューが
作れるように考えたいと思います。

ぜひ皆様、親子どんぶりの究極のメニューがありますし
また、新店舗ができた時も、かならずお越しくださいね!
あの日本一の地鶏は、どこの名古屋コーチンにも
負けない・・・本物 純名古屋コーチン
それは、こちらの松風地どりさんで、 なければ味わえません!!


ぜひ、この本当の美味しい日本一の地鶏
「松風地どり」さん、みなさん一度は、味わってください。
自信をもっておすすめします。







松風地どり 日本一の純名古屋コーチン 料理研究家 指宿さゆり

料理研究家 指宿さゆり

*********(HP・Facebook・Twitterなど)******
■HP http://saisaishoku.jimdo.com/
■Facebookページ https://www.facebook.com/saisaishokucookingclass
■SnapDishページ  http://snapdish.co/saisaishoku
■Twitter @saishokucooking https://twitter.com/SaishokuCooking
-----------****最近の掲載レシピ*****-----
◆CAFY 掲載レシピ https://cafy.jp/user/ibusay
◆ジビエ専門レシピ 掲載レシピ http://www.gibier.co/
◆レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/ibusuki-sayuri




同じカテゴリー(グルメレポ)の記事画像
神戸六甲道『つけ麺 繁田』自家製麺太麺が非常に美味しい。
神戸、西元町グルメのご紹介。ぶっかけ蕎麦が美味しい「つるてん生楽 西店」
兵庫県三田市 永沢寺の菖蒲園の水無月亭で『雲水蕎麦』 (新そば祭り)
同じカテゴリー(グルメレポ)の記事
 神戸六甲道『つけ麺 繁田』自家製麺太麺が非常に美味しい。 (2017-01-09 09:32)
 神戸、西元町グルメのご紹介。ぶっかけ蕎麦が美味しい「つるてん生楽 西店」 (2016-06-03 10:49)
 兵庫県三田市 永沢寺の菖蒲園の水無月亭で『雲水蕎麦』 (新そば祭り) (2014-12-22 15:52)

Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 12:56│Comments(0)グルメレポ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。