2015年11月17日

ジビエレシピ制作 100レシピの中の一つ「ジビエクロワッサン」のご紹介

ジビエクロワッサン ジビエ料理 レシピ制作で

猪肉を使って
クロワッサンサンドを作りました。

その一つのレシピのご紹介です。

神戸のパン通のなかでも
マニアックなお店のクロワッサンを使った
こちらのサンドは
猪の肉とピッタリ

オレガノはハーブ農家さんからフレッシュなものを仕入れました。

ジビエレシピ制作 100レシピの中の一つ「ジビエクロワッサン」のご紹介




ジビエミックスハンバーグや
ジビエミックスメンチカツなど
レシピを制作したものが
ありますので
中の具材はお好きなものを。
ぜひ ジビエ初心者さん
挑戦してくださいね!




レシピは
http://www.gibier.co/%e3%82%b8%e3%83%93%e3%82%a8%e3%82%af%e3%83%ad%e3%83%af%e3%83%83%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%83%89%e3%80%80%e3%82%aa%e3%83%ac%e3%82%ac%e3%83%8e%e9%a2%a8/#article

こちらから




レシピを月100本以上担当させていただき
制作しております(すべて新規レシピとなります。)



ジビエ料理を100レシピ
新しく制作したもののなかで
お取引先さまが
大変、喜んでおられたので
こちらでもご紹介です。





#ジビエ #レシピ制作 #クロワッサン #レシピ #神戸 #猪 #オレガノ #アスパラ


著作権がございますので
スクリーンショットにてご紹介です。
※ご紹介することは、了承済みです。
そのほかのレシピに関しましては譲渡しているものは
ご紹介しておりません。(了承ある場合のみのご紹介となります。)



Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 09:55│Comments(0)公開レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。