2015年01月05日

新年あけましておめでとうございます!(2015年 ご挨拶)菜々食cookingclass

皆様
新年、明けましておめでとうございます!

どうぞ今年も、菜々食cookingclassを
よろしくお願い致します。


新年あけましておめでとうございます!(2015年 ご挨拶)菜々食cookingclass




2014年の年末最後のレッスンでは
完全無添加 無農薬などでこだわり切った
おせちのレッスンを行いました^^

私どもの料理教室では
お料理の食材などにも
クオリティーの高いものを追及しています。

なので、完全無添加はあたりまえ
無農薬なども当たり前
子どもが食べても安心安全で
美味しさももちろん、追及しています。

2014年最後のレッスンは
皆さんが、感激してくださり
良い締めくくりとなりました。

生徒のみなさんは
あまりにも美味しく
お酒が進んだとご報告が(笑)

2015年もどうぞ
菜々食cookingclassを
よろしくお願い致します。

皆様もよいお正月を
過ごされてくださいね!



菜々食cookingclass一同




菜々食cookingclass一同



#料理教室 #レシピ #レッスン #オーガニック #マクロビ 
#マクロビオティック
#無添加 #Organic #手作り #CookingSchool #イベント #料理
#recipe #Japanese #food #子ども  #精進料理 
#菜々食cookingclass #おうちごはん #おもてなし #anniversary
#女子力 #美容 #健康 #ヘルシー #ダイエット #美しい
#スタイル  #神戸 #神戸料理教室 


Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 10:28│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。