2014年06月28日

黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン

現代家庭料理クラスの本日のレッスンは
『黄金比率で作る本格的ハンバーグ』です(#^^#)

黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン

担当は増田先生

誰が食べても、美味しい!と大人気のレシピは
さゆり先生のレシピから


黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン


黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン


黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン

黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン


肉汁も逃げない
ソースも、美味で
なんといっても
これらのタネをベースに
いくつものレシピを展開です(#^^#)

黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン

黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン

黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン

黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン





これをナポリタンバーグにしちゃうと
大人のおいしさが広がるので
スタッフもうれしいレシピです(≧▽≦)




女性らしく、ふっくらと丸目に形成した
ハンバーグは、本当に絶品です!(^^)!

黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン

好きだからこそ、大好きなハンバーグだからこそ

絶品レシピになるのです(≧▽≦)

皆様も本日はハンバーグで
どうでしょうか(≧▽≦)☆

#料理教室 #レシピ #レッスン #オーガニック #マクロビ 
#マクロビオティック
#無添加 #Organic #手作り #CookingSchool #イベント #料理
#recipe #Japanese #food #子ども  #精進料理 
#菜々食cookingclass #おうちごはん #おもてなし #anniversary
#女子力 #美容 #健康 #ヘルシー #ダイエット #美しい
#スタイル  #神戸 #神戸料理教室 


Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 10:25│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。