2014年06月28日
黄金比率で作るハンバーグの料理レッスン
現代家庭料理クラスの本日のレッスンは
『黄金比率で作る本格的ハンバーグ』です(#^^#)

担当は増田先生
誰が食べても、美味しい!と大人気のレシピは
さゆり先生のレシピから




肉汁も逃げない
ソースも、美味で
なんといっても
これらのタネをベースに
いくつものレシピを展開です(#^^#)




これをナポリタンバーグにしちゃうと
大人のおいしさが広がるので
スタッフもうれしいレシピです(≧▽≦)
女性らしく、ふっくらと丸目に形成した
ハンバーグは、本当に絶品です!(^^)!

好きだからこそ、大好きなハンバーグだからこそ
絶品レシピになるのです(≧▽≦)
皆様も本日はハンバーグで
どうでしょうか(≧▽≦)☆
『黄金比率で作る本格的ハンバーグ』です(#^^#)

担当は増田先生
誰が食べても、美味しい!と大人気のレシピは
さゆり先生のレシピから




肉汁も逃げない
ソースも、美味で
なんといっても
これらのタネをベースに
いくつものレシピを展開です(#^^#)




これをナポリタンバーグにしちゃうと
大人のおいしさが広がるので
スタッフもうれしいレシピです(≧▽≦)
女性らしく、ふっくらと丸目に形成した
ハンバーグは、本当に絶品です!(^^)!

好きだからこそ、大好きなハンバーグだからこそ
絶品レシピになるのです(≧▽≦)
皆様も本日はハンバーグで
どうでしょうか(≧▽≦)☆
#料理教室 #レシピ #レッスン #オーガニック #マクロビ
#マクロビオティック
#無添加 #Organic #手作り #CookingSchool #イベント #料理
#recipe #Japanese #food #子ども #精進料理
#菜々食cookingclass #おうちごはん #おもてなし #anniversary
#女子力 #美容 #健康 #ヘルシー #ダイエット #美しい
#スタイル #神戸 #神戸料理教室
#マクロビオティック
#無添加 #Organic #手作り #CookingSchool #イベント #料理
#recipe #Japanese #food #子ども #精進料理
#菜々食cookingclass #おうちごはん #おもてなし #anniversary
#女子力 #美容 #健康 #ヘルシー #ダイエット #美しい
#スタイル #神戸 #神戸料理教室
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 10:25│Comments(0)