2011年05月17日
神戸中央市場のお料理教室のレッスンメニュー発表

神戸中央市場のお料理教室のレッスンメニュー発表(新玉でオニオンブランチ!)strong>
本校レッスンでの玉ねぎブランチの画像です。
中央市場の料理教室とのイメージとは変わりますのでご了承ください。
神戸中央市場のお料理教室の
レッスンメニュー発表
(新玉でオニオンブランチ!)
5/21
実は、さゆり先生のお誕生日翌日
行われる
中央市場の料理教室
【菜々食CookingClass レッスン!】
メニューの発表です(変更する場合もございます。)
sayuri teacherからおくる
ビューティフルで美味しい!そんなベジタブルレシピ!
◆玄米野菜たっぷりライスバーガー~トリプルオニオン~
大人気菜々食CookingClassのメニュー!2011年度バージョン!誰もが好きになるこんなレシピできれいにそしてヘルシーに!
◆たっぷりオニオン&リンゴでオーガニック万能ソース
このソースは万能で、ソテーしたお肉や魚介につけたり、カレーの旨味を深めるためのお役立ち隠し味にもなります!パスタやピラフにも!必見レシピです!
◆新たまねぎとバジルの冷製パスタ
今日のブログでもご紹介された特製オイルで、大人気も大人気の特製冷製パスタを!病みつきになる方が多く、大好評なレシピです!
◆新玉ねぎフレーバーリング
フレーバーをつけて実においしい
オニオンリングをご紹介!
大人気で、おやつにも美味しい!
油の差でもお料理の腕ががぐんと上がること知ってみてください!
ファミリーの方々にも特に人気ありのレシピです!
◆淡路オニオン&揚げポテスープ
シンプルなのに美味しい!
二の腕のブツブツの原因と言われるものや、ヒップを引き締めるためのレシピいわれるもの、そして野菜本来の旨味を凝縮したそんなレシピ!必見ですね!
盛りだくさんのレシピ!
野菜の一日摂取量、いつも超えることが出来るのが
菜々食CookingClassのレシピ!
我慢なしで美味しくて
それもビューティーにもよくて
体にも良くて
夢のようなそんなレシピ!
大人気のレシピ、初めて知ってもらえるかと思います。
お楽しみに!
詳しくは
申込、お問い合わせなどは
http://www.kobe-honjo.jp/pr/ryori/seika/clipmail/index.html
(神戸中央市場のお料理教室)
078-652-5503
(お電話での申し込みの場合)
菜々食CookingClass~事務局~担当:土井
http://saisaishoku.jimdo.com/
Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 15:23│Comments(0)