2011年05月09日

【アグロライフ 連載記事】読者の方からの投稿のご紹介


【アグロライフ 連載記事】読者の方より、無発酵のエピを作ってみました ご紹介

【アグロライフ 連載記事】読者の方からの投稿のご紹介




人気コンテンツの
さゆりティーチャーのレシピで
読者の方が
作ってくださったものを
投稿してくださいました!
とっても上手に、一生懸命作ってくれたことと
美味しかったので、また作ってくれるなど
楽しいメッセージと共に
送ってくださいました!

詳しくは
アグロライフ 

さゆりティーチャーCooking劇場


ベーコンエピを作ろう!

無発酵で作れるパン作り】




【読者の作ってみたコーナー】

をご覧くださいね!

アグロガーデン駒ヶ林店では
品揃え豊富な
厳選こだわりの食材がいっぱいで
お料理好きな人にも
食べることが好きな方にも
非常に便利で楽しい店内です!

小麦粉の種類も豊富で
その他オイルやビネガー、塩なども
盛りだくさん!
世界のスイーツなども!
どうぞ一度ご来店してくださいね!

さゆりティーチャー監修の
レシピの食材も
アグロガーデン駒ヶ林店のものばかり!

どうぞこれからのピクニックやお休みの日にも
簡単に美味しくできるそんなクッキングを
ご家族や自分にも
作っちゃいましょう!


菜々食CookingClass~事務局~担当:土井

【アグロライフ 連載記事】読者の方からの投稿のご紹介



ベーコンエピもってピクニックブランチ!
ワイン片手に、お洒落に演出してみては???



Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 16:54│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。