2016年07月28日

『まぐろのねぎ漬けと沢庵の手こね寿司風』楽天 越前かに問屋ますよね レシピ


気温がぐんぐん上がり始めて暑いですね!(^^)! 
みなさんは、食欲落ちていませんか?
そんな時にも栄養はきっちり取りたいものですね!
そんな時にもぴったりなお寿司をご紹介です!(^^)! 

『まぐろのねぎ漬けと沢庵の手こね寿司風』楽天 越前かに問屋ますよね レシピ




『まぐろのねぎ漬けと沢庵の手こね寿司風』は、

『まぐろのねぎ漬けと沢庵の手こね寿司風』レシピはこちらから

夏の香味野菜をたっぷりと加えて、美味しいまぐろとお漬物でアクセントをつけた、見た目にも元気いっぱいになれるようなレシピです!(^^)! まぐろを特製のねぎ漬けだれでつけることにより、ねっとり感が何とも言えないおいしさで、沢庵や香味野菜のシャキシャキ感がさわやか~☆ミ
何度もこの夏、繰り返し作りたくなるようなレシピは保存版ですよ(*^^*)

そしてやっぱり、暑い夏には、なるべくなら火を使わずに作りたいので
まぐろも急速冷凍されたものを使えば、切り口もきれいに仕上がります(^^)
暑い日も、冷たいまぐろで涼しくお料理ですね!

『まぐろのねぎ漬けと沢庵の手こね寿司風』楽天 越前かに問屋ますよね レシピ




夏の疲労回復は、クエン酸。まさにお寿司が最適で
ほどよく冷めた酢飯が、食欲を取り戻してくれますね!
お漬物の酸味や、香味野菜の栄養価も侮れません!まぐろが主役で、脇役がいいお仕事をして、引き立ててくれるようなそんなお寿司ですね!

ぜひお試しくださいね! このレシピ、とても注目が高まってますよ!(^^)!


『まぐろのねぎ漬けと沢庵の手こね寿司風』楽天 越前かに問屋ますよね レシピ





このまぐろは、楽天市場、Yahoo!  [公式] 越前かに問屋ますよね さんで買えます!(^^)!
とってもとっても美味しい状態で送られてくるので、夏の常温に少し戻し(少しだけ解凍でものの5分ぐらい)カットするだけで、美味しい生食が楽しめます(*^^)
(商品リンクは、下からどうぞ!(^^)!)

レビュー高評価4.70!驚くほど美味しいと評判♪※皮・血合い処理済み】[徳用]トロビンチョウマグロ1kg前後(2本入り)【送料無料】[刺身/まぐろ/マグロ/鮪/びんちょうまぐろ/海鮮丼] 


@kanimasuyone @saisaishokucookingclass @resipidouga
‪#‎ますよね‬ ‪#‎越前かに問屋ますよね‬ ‪#‎鮮魚‬ ‪#‎通販‬ ‪#‎楽天‬ ‪#‎Yahoo‬! ‪#‎お取り寄せ‬ ‪#‎まぐろ‬ ‪#‎野菜‬ ‪#‎酢飯‬ ‪#‎福井‬ ‪#‎グルメ‬ ‪#‎越前‬ ‪#‎北陸‬ ‪#‎指宿‬ ‪#‎レシピ制作‬  ‪#‎寿司‬ ‪#‎手ごね寿司‬ ‪#‎香味野菜‬ ‪#‎レシピ‬ ‪#‎お魚レシピ‬ #福井 



同じカテゴリー(掲載レシピ)の記事画像
『かにとえびの海鮮冷やし中華 ~こくたっぷりのかにの身入り』楽天 越前かに問屋ますよね レシピ
『牡蠣とホタテの中華風デュクセル』越前かに問屋ますよねレシピご紹介。
かにの旨味がたっぷりの絶品春巻き 越前かに問屋ますよね さん~
福井・越前かに問屋 ますよねさんより『魚介のコクがたまらない!たっぷりシーフードのスープカレー』 レシピ
濃厚エビのだしつゆが食欲をそそる!おもてなし海鮮そうめん 越前かに問屋ますよねさんレシピ
同じカテゴリー(掲載レシピ)の記事
 『かにとえびの海鮮冷やし中華 ~こくたっぷりのかにの身入り』楽天 越前かに問屋ますよね レシピ (2016-08-08 14:10)
 『牡蠣とホタテの中華風デュクセル』越前かに問屋ますよねレシピご紹介。 (2016-07-11 13:01)
 かにの旨味がたっぷりの絶品春巻き 越前かに問屋ますよね さん~ (2016-06-06 11:54)
 福井・越前かに問屋 ますよねさんより『魚介のコクがたまらない!たっぷりシーフードのスープカレー』 レシピ (2016-05-12 10:05)
 濃厚エビのだしつゆが食欲をそそる!おもてなし海鮮そうめん 越前かに問屋ますよねさんレシピ (2016-05-01 16:05)

Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 13:44│Comments(0)掲載レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。